转一个小日本的研究成果,女优高潮(非潮吹无内射,真正流白色淫水)的影片列表 ...
总体来说小日本分析的都鞭辟入里,非内射时女人被手指,自慰器搞得流出的乳白分泌物,并非是潮吹尿尿之流。而且他们还研究了wikipedia找到了女人高潮时对应男人前列腺的器官skene gland...汗一个。。这个器官会分泌类似前列腺液的东西,故此女人高潮时候一样有可能由该腺体分泌出乳白液体。这个列表还详细记录了女优在那个场景怎么被搞到高潮流出这种白浊液体。有点想收藏这个列表的影片了!!
版主手下留情处罚了,才知道不能post外链的,这里我就不贴这个链接地址了,而且国内的需要挂代理才能上得了这个网站,而且我转post到下面了,虽然格式乱了点,还是能看到的了。
可能国内看不了,我转贴一下
白濁愛液が観察されるビデオ一覧表ID タイトル 女優 消しの濃さ リリース時期 メーカー名 属性 内容
1 SLOWLY DANCE 10番目 後半で大量に白濁でてくるよ。量的にはPINKY並。 とりあえず他の巻も借りてみよ。 消しが薄くてちょっと幸せ。 ちなみに家の近くのレンタル店には全巻あったよ。 このスレ的には必見じゃないスかね。
2 舐めるように愛して RIKA 一杯は出てないですけど、最初の沢木との絡みで脚をあげた正常位でピストンしているときにツツーと白濁液が見られます。 時間にして6、7秒。かなり興奮モノですよ。
3 that’s あやの 薄消し 挿入時に大量の白濁が確認できる
4 Tokyo Love Love Girls Vol02 オムニバス 裏DVD 2002年9月4日 OrienatalDream 普通 今回の作品は素人っぽい女の子4人が出演しております。 2番目の子が白濁します。男3人にバイブでいじられまくり、 しばらくすると濃いめのベットリした白濁愛液が垂れてきます。 ただ若干アングルが悪いです^^; その他、ローターを仕込んで 外を散歩するシーンなどあってちょっとお得です(・∀・)
5 ホワイトギャルズオーディション5 さくらともこ 薄消し 紐パンを脱がせたら白液が溜まっていて、指ですくってどろーんと糸引き
6 素人本番生撮りドキュメント ちなつはロリロリ ちなつ(素人) デジモ エクストリーム 素人ハメ撮り ちなつチャンはロリ顔で巨乳で甘えん坊。M字開脚でパンツに染み。 その染みをイジり続けるとどんどん広がっていく。バイブオナニーでも 黒バイブに白濁液付着。見せつけられちゃっております。★★★★☆
7 早熟痴女 つかもと友希 けつの穴丸見えの状態から赤いバイブをジュボジュボ 入れられて、いっぱいマン汁でてる。赤いバイブに練乳のような ねばっこい汁がついてくる。最後はけつの穴の周りまでべとべと した状態でさらに指マンされて逝っちゃっう。
8 わるのり デヴィ まず辛味は4回、オナーニ1回という内容。1泊旅行で男優二人のどちらが彼女を 堕とすか?ってな内容で話は進行して逝く…。2回目の辛味でM性が発覚! 同時に「見られてしたい」とか「臭いの好き」とか言い出すYO!>染太郎さんwケツの穴とか舐めだすしねwあいのり見てた人はかなり萌えるんでは? 3回目はあいのり中にこんなことがありました的なレイププレイ。真偽は知らんが。 でも終わったら気持ち良かったとのこと…早いとこSMビデオ出てくれw オナーニの後問題の4回目の辛味!ここでも見られてしいたいと言い始める。 ピストーン途中で抜いて指で掻き回してみると…白濁指に付着!その後糸ヒーキ! まぁ時間はソコソコだし量もそんな多くないけどビデオ全体の流れの中で 評価できるんじゃないかな?ヘンターイ好きにはイイ!つーか長文スマソw
9 ハードコアに犯されて 葵みのり マッチョ汁男優「戸川夏也」にガッツンガッツンやられてるね。あの白濁っぷりは、メジャーにしてはなかなかではないかと思うのだが…
10 ボーナス 安藤慶子 薄消し 指マンで流れ出る
11 きららより愛をこめて 伊藤きらら
12 セーラー服の中身 伊藤麻美 裏 近親相姦 兄役島袋にオナニーがバレて、 最初抵抗するもすぐ受け入れてしまう、セーラー服姿の麻美(妹)が、オナニ ーで、びしょびしょだった股間が、兄の指愛撫でさらに白濁液が溢れ、女性上 位では島袋のデカマラに白濁液がベットリ。生挿入でアップが多いのも◎。
13 感じてバリエーション 一色彩果 shy 看護婦コスチュームでの指マンで濁混じりの潮(潮混じりの濁?w)を噴出。 量もカメラアングルもなかなかだし、他に倍部失禁とかもあってイイ!作品です。 ただモデルはスレンダー系で、好みが分かれるかも。
14 お嬢様犬 稲森麗奈 ビデ倫 Dec-02 SAMM 単体女優 パケ裏に指マンで尻に濁汁が大量に垂れています。 が本編では角度的にあまり見えず、僅かに見えるも時間が短い…。 指マンで潮吹きながら尻に向って垂れてます。自分はMだとか オナニー週3回とかぶっちゃけてるので好き嫌いわかれるかも。 内容自体はエロいですが。★☆☆☆☆
15 Mineral 04 稲本望実 薄消し ハメ白でした。
16 優しい悪魔 雨宮ゆかり リア王 アナルに指突っ込みながらの挿入シーンで白濁ダラダラ。量がすごくて、一瞬ほんまかいな?って思うけど、こういうのって信じるものはシアワセになれるから。とにかく最近見たものの中では最強インパクト!
17 ラブポーション(love portion) 卯月梨奈 薄消し 前半部分で膣に透明な棒を突っ込まれるところでまず白濁が確認でき後半の正常位ではあふれ出る大量の白い液が見られます。ただビデオ全体としては1人目の男優が射精した後がおまけのようで残念
18 Lovely one 遠藤悠美 白濁で糸引いてます。かなり萌えだったんだけど題名わからなくて。 旧作探しまくってたらタマタマあったので紹介しときます。 こう見るとKUKIっていつからヘタレメーカーに…w
19 生贄の損失補填 遠藤悠美 アタッカーズ 以前このスレで紹介した作品。題名ワカタ! これも犯されてるのに指真っ白!ダッラー!
20 熟っ娘6 岡崎美女 パケ写で既にパンテイ裏返して汁濁見せつけてます。 作品の中でも糸ヒキマクーリ…。美女ちゃんも濡れ女優リストに入れましょう!w
21 クイーンオブエロ1 岡田純菜 指マンでカス、挿入時白濁垂れます。 カスをものともせず69する男優にプロ根性を見た・・・。 女優さん好みの方にはお薦めできます。
22 ときめきハイスクール03 河村さおり 薄消し かすっぽいけど白濁 病気か?
23 BOUNS 笠井美和 ハメの最中に大量白濁。チン○に濁が付いています。女がキッスを ねだったりして積極的です。途中まで生ハメです。
24 MYDREAM 8 笠木忍 チンコ真っ白系。
25 フォーランエンジェル さくら19才Dカップ 梶田さくら A.V.S ローターで責められたあと白いものが見られます。ポタっと落ちたり指ですくったりしてた。
26 猥褻熟女露出願望 観月あや 公園でのローターオナニーで糸引いてたり、 バイブオナニーで糸引いてたりします。関西弁の女なんですが、 途中の会話が寒い(関西の方すいません) 別に冗談とか言わないでいいからw 露出モノは雰囲気が大事なんで…
27 好きです 関保奈美 キスと愛撫だけでパンツに染みが・・・ マムコに触れる前に染みができてるのに興奮した(清純そうな子が!)
28 Salty 11 菊地らん 薄消し 挿入直後から結構白いの出てますよ。
29 えりゴールデンプレミアム 吉田絵理香 まぁまぁ白濁
30 美しき獲物 久保陽子 コーラビン突っ込まれたら瓶に白濁が…。
31 及川奈央のパチンコパーラーで露出 及川奈央 最初の乱交でのバイブ責めで尻穴までイッてます。
32 制服人形 及川奈央 テレビが奈央って一発目はオイナオいってみたらありますた! 最後の果糖高との辛み。目隠しされてSMチックに責められていると… 糸引く引く…何回も糸引きを見せております。鷹にしては珍しぃ…? その後、玄関に目隠しのまま連れて行って指マソシーンで、 「さっき白い本気汁出ちゃってたよ…」もうね…アホかと馬鹿かと… じゃあ何故それを画面に見せないのかと小一時間(以下略) それを差し引いても、対面座位の腰使いなど見所満載!良作ですた!
33 僕だけの女教師ペット 第5章 及川奈央
34 裏・及川奈央 及川奈央
35 私を女優にして下さい 宮永あずさ 指マソで白濁!出たっ!男優山本ナイス!
36 生汁 04 /NS-04 宮沢あおい 薄消し 2002年10月末頃 生貫・中出し・デカクリ 中盤の3P正常位で若干の白濁発見。デカクリと中出し2発は(・∀・)イイ!! 漏れ的評価★★★☆☆
37 堕天使X 金沢文子 ビデ倫 バズーカ コーラビンでズコズコされて ビンの中に白濁液がたまってていやらしかったですよ
38 Planner's(プランナーズ) Vol.01 月島のあ 裏DVD ############# JXP 炉利っぽい感じ え~っと、以前どなたかがキャプチャーをリンクしてくださった作品だったと思います。 ようやく私も見ました^^ 童顔で体の線も細い子です。(でも顔は好みw) 前後半で二つ絡みがあり、後半でハメ白しています。量的には大したことありませんが、 挿入直後から白濁し、アングルも最高。ドアップでかなりよく見れます(・∀・)
39 ズッコンバッコン 向井亜紀子 裏 斉藤竜一にペッティングされて眉間にしわを作って感じはじめた頃、白い愛液が発生して垂れていくところ迄確認できて萌え。
40 Candy Girl 工藤楓 薄消し 濁情報のあった水樹ゆりとの抱き合わせだったが、 こちらの娘もバックでマンコからももから尻まべとべとになる 位に攻められてます。
41 女尻 広末奈緒 男の上になって舐め攻めしてるとき、たらーっと糸引いてたれてたよ
42 DO?愛をください 高山美佳 薄消し
43 恥じらい露出 高中早紀 OUTSIDER 以前紹介した「女子大生みゆき」のメーカーと同じだと思いますがレーベル名?が違うみたいです。撮影してる男の口調(大阪弁)も同じだし。内容は普通の露出モノ。だがこのメーカー(同じ所だと仮定)は濡れているかどうか常に確認するので濁or汁が見える確率が高い。問題のシーンは相当な時間露出させられた上に、媚薬を塗られて感じた娘が公園でバイブ挿入オナーニで逝った後に抜いたバイブ…ベトベトに濁汁付着。それをまたイジったり伸ばしたり…1~2分映してる…ハァハァ…エガッタ…
44 チチゲルゲ 今井今日子 はめられながら白濁液たらしてた
45 やり狂い4痴態 紺野沙織 120分もので、白濁約3回。、 インディーだからモザイクも薄い。 ええぞ。
46 Tokyo DIVA 佐倉亜季 逆輸入DVD A6 コスプレ コスプレ3態ありますが、最後のOL編の指ほじから白いものが 垂れはじめ、粘もまじります。その後ハメ白となりますが、粘度 が高い様子のサウンドも聞かせます。
47 アイドルだってお○こはうずくの 斎藤好美
48 ダイヤモンド1 冴島みどり 挿入時けっこう多量の白濁。ムーディーズのイメージVの ころから気に入ってたので、かなりウレシイ。
49 Salty 03 桜井あやか 薄消し
50 わたしをオモチャにして下さい 桜井沙也加 2002年11月ころ Dogma 普通 屈曲位で挿入中,だらだら垂れてきます. 白濁の様子は裏のパケ写で確認できます.
51 肌美精 桜沢奈々子 薄消し 正上位で挿入時にペニスにへばりつく大量の愛液を確認できます。
52 エクステンション5 桜木春香 薄消し エクステンション 指マンで白濁。騎乗位でも玉近くまでたれてきます。 炉利スレンダー系の女優さん。なかなかかわいい。
53 パーフェクト誘惑アイドル3 志帆(夢野さおり) 薄消し これも指マンでタラリ。 これは薄消し界では人気作品でしたね。
54 PINKY 持田りょうこ 薄消し 1、2共に白濁出してるよ。 1は梅部ヲナーニ。2は亜鳴るファックの時大漁に。
55 ラブピーチ 七瀬里帆 側臥位からバックに変わるとき四つ葉位の姿勢で淫液がだらだらと滴り落ちています。 4、5回もたて続けに糸をひくように落ちてきます。 戸川もびっくり! (このシーン15秒位) 本当に凄っ!
56 その女変態につき 樹まり子 SAMM ピストンされて肛門へ流れるAV女王のド迫力白濁汁と、絶頂期の豊満ボディが超楽しみです。
57 PinPinGirl 秋本由紀 加藤鷹指マソなのに白いのダーラダラ。潮吹かねぇ(藁
58 ルームサービス 小室友里 薄消し バイブ責めでバイブに白濁がねっとり
59 ザ・ストーカー 小川流菜 シネマジック バイブ抜いたら白濁付着!
60 アナタの奴隷にして下さい 小泉キラリ インディーズ 2002年12月 ソフトオンデマンド M女、羞恥責め? 両手・両足をM字開脚で拘束されて、バイブによる クリ責めで一回逝った後、挿入されて二回逝きますが バイブを抜いた後白濁汁が確認できます。 あまり、白濁汁量は多くはありませんが、汗によるビミョーな 顔のテカリと、「ご主人様……」などという台詞により 気持ちが昂ぶり、自分が白濁汁を出してしまいますた。
61 劣情堕天使 小泉キラリ コーラ瓶で白濁してます。
62 おっぱい爆弾 小泉麻由 指マソで白い液たらしてます。
63 ビューティーストレンジャー 小早川まりん この中のオナシーン、あんまり白濁垂れてはいないんですが、 出ているのはわかると思います。音もすごいし・・・これ結構萌えます。
64 犯られた私 小早川まりん ムーディーズ ダラーって感じじゃないけど、明らかに白濁は出してる。 もう少しカメラが写し続けてればもっと良かった! 中盤の男優たちの臭い芝居がうっとおしいが、 一度ご覧になってみては?
65 新・小沢まどか 小沢まどか
66 パッション 小野寺沙希 挿入されると白液がどんどん沸いてきて肛門の方までタラーと垂れてくぞ。モザイ○なしだから最高!
67 花 咲きました 小野寺沙希 最後の戸川夏也との辛味で指マソ&黒ヴァイヴで愛液逝ってました★ ハクダクはありましたが、泡立ち系でした。
68 インモラル女高生 小野美晴 シネマジック
69 インモラル天使○○ 小野美晴(藤崎○○でも出演作あり) ビデ倫 シネマジック 教室で教師との絡みの場面。縄で拘束されて指マンしていると…抜いた指に濁汁が付着。濃紺ソックスで指を拭うと、ソックスにもベットリ付着します。私的評価A
70 宅配コギャル 松浦唯 薄消し バックでズコズコしていると膣ナラがブブッ その際に汁がポタポタ
71 女優拘束マニア4 新山愛理 wanz ソフトSM拘束 拘束してバイブ、手マン、本番するという至ってsimpleな構成だけど、それがいいと思います。 最初は椅子に目隠し拘束しながらインタビュー。ちょっとレイプ願望ありとのことで椅子に拘束されただけでHな顔つき。唇が厚くなってパンツも濡れています. 奥の方が感じるとのことで棒付きRotorを出し入れされると、愛液がでてきて,椅子の座面にちょっと白い愛液が付きます.mosaicのなかも白くなっているのが分かります.
72 禁断の果実 新山琴美 透明糸引き愛液ふんだんに有りです。 最後はすくってビヨーンって感じです。 女優の恥じらいと軽いノリが好きな方 お勧めです。
73 女子高生れず 先輩と私47 新堂真美・矢田涼子 インディーズ 2002年12月 U&K レズ・臭いフェチ レズモノの優良シリーズ。矢田涼子の方が非常にいやらしい。 色々な所の臭いを嗅いだり、積極的に新堂真美を責める。問題の濁は… 69状態での指マソで矢田を攻める新堂が白いの出てると発言するも確認できず。 パケ裏の風呂での指マソでもまた白いの出てると発言するも画面では ハッキリと確認できません…しかし指はテカテカに光ってますw ★★☆☆☆
74 濡れるアソコに愛の手を! 森レオナ ティファニー 1.ピンクローターで白パンティにシミ 2.ピンクローターで糸引き 3.潮吹き少々 4,バックから指マンで白濁液ポタポタ
75 アイドルシャワー 森村ハニー 5,6人の男に、子供のおしっこポーズで持ち上げられてローターで イジリたおされた後に、透明のヨダレみたいなのがドロ~と出てくる。 そのあとおもらし。
76 美肉令嬢マリ 深津マリ アートビデオ 例によってミネックであります。内容も例によってであります。 冒頭、マリチャソがミネック作品を見せられている。興奮している。 やがて縛られローターを当てれらると濡れまくる。それをミネックが 1度2度と糸引かせて見せつける。見せる回数が多くってナカナカ良い。
77 発情夢 深芳野 指マンで汁がマムコからおなかの方へ流れて脇へ垂れる
78 ズブ濡れ人生激情 真崎あむ ビデ倫 2002年9月レンタル店入荷 KUKI あむチャンはギャル系。明るくHします。海岸での絡みの最中に指マンで男優の指に濁&露半々の愛液が付着。いや~んと明るく照れております。巨乳・デカ乳首属性あり。
79 Candy Girl 11 Ca-011 水樹ゆり 薄消し 寺子屋 糸引き 少し古めの作品からのご紹介です。え~っと女優が好みなので見ますた(w どこぞのOLだか秘書だ