查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)

wsxsh000 2008-12-29 15:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeus_yan 2008-12-30 12:36

这篇东西的创意不错,不过下面没有了,请再接再厉

springsnow 2008-12-30 12:49

非常不錯的一片文章,不過好像應該還沒結束吧,非常期待後面的。

oppkk 2008-12-31 18:42

我看完了第一次看到這樣的文章覺得很新奇也寫的很不錯謝謝版大

lqsalsy127 2008-12-31 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z5220513 2008-12-31 19:07

冰恋类型的越多越好呀~谁还有这类的题材?

muty901 2009-1-1 03:36

原文到此结束了吗?意犹未尽呐,希望作者再接再厉把第三次也一起写完啊

z5220513 2009-1-1 13:54

其实这篇文章写得挺好挺有新意的,好久才有下面大哦?

z5220513 2009-1-1 13:55

原文到此结束了吗?意犹未尽呐~!谁有冰恋文章大网站?

344392872 2009-1-1 17:40

太刺激了,小龙女啊,我的最爱吖``

太激动了。看着有种无发言语的激动~

oliverss433 2009-1-1 19:38

难得的好文阿...写的很刺激 希望楼主继续加油  等待续集

口胡男 2009-1-2 00:35

说真的 这篇是我第一次看到想吐的文章 真佩服原作者的文笔 能这么细致的描写如此重口的场面 而且女主角还是冰清玉洁的小龙女 给人的震撼是相当大的

pzjyltk1985 2009-1-2 01:15

这个大大  到底是什么啊 怎么看不懂哦 可否普及知识一下

zhaotian6343 2009-1-2 16:32

写的不错饿 很有心意 虽然没看过几次冰恋 但是觉得你这个很好饿

银星妖狐 2009-1-2 21:58

口味很重啊,很血腥,不过是一篇好文,感谢分享

单眼皮男人 2009-1-2 23:16

呵呵 楼主写的真好 太有才了 给小龙女竟然写成那样 佩服

yzhzfr 2009-1-3 00:06

不是很喜欢并冰恋的文章,但是楼主的辛勤劳动应该值得鼓励,非常感谢

redseaisme 2009-1-3 11:56

YABALI还是不死系的冰文最好看,

即使重复重复再重复杀,还能重复重复再重复活过来……

websphere 2009-1-3 20:54

很牛的文章,天马行空,佩服楼主的功底,感谢分享。

虐神 2009-1-6 09:35

冰恋中的神作阿,而且对象还是小龙女,极品还能反复玩,从死了玩活过来在玩死,描写细腻,真刺激
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【冰恋小龙女】(全 续)