查看完整版本: 【肉还没熟】

libollx 2010-2-5 02:18

过程很详细啊,楼主看过这类视频吗,还是本身是医生呢,很好奇

蠹弊博士 2010-2-5 10:59

这个很好啊
应该是新作啊..
张敏那边转过来的?

csydfx 2010-2-6 00:47

说实话
用第三人称写的话 效果更好一点
这中间的转换有点不自然了

balanceryzh 2010-2-6 17:33

写的太直接最后竟然是做梦``,有点中学生写作的感觉了

ahchjjt 2010-2-6 17:46

想象力丰富呀,佩服佩服,希望楼主多多做梦,多谢好文

misaia 2010-2-6 19:01

总体上来说,这是一篇标准的秀色文。不过从字里行间看出来,这是一位新手作者所创作的文章,所以对于语言的运用还颇显生涩,比较通俗化。文章的内容也是属于通俗模板,按照了一般秀色文的结构叙述下来,但是却体现了一种真实的感觉,对于女肉的描摹也符合了大多数人的认知水平,对于新手来说,这种由大多数前辈规划总结后所保留下来的文字样式也是相当的适合的。从我的观点出发的话,认为文章可以加强对于女体本身形象的描写,将其身体的美妙形态生动的表现出来,由此更大程度上的刺激了读者感官,满足了性与食的双重需求,也更能迎合人们在阅读秀色文时那种既舍不得又十分兴奋的心态。希望作者能一天天进步,也为读者带来更为享受的好文!:loveliness:

cob7443 2010-2-7 20:24

每次看这样得文章 都感觉不真实 开膛破肚还能清醒么?

sshtf 2010-2-10 14:54

似乎很久没看到新秀色文了,不错不错。而且写作角度也比较新。:excellence

夜月痕 2010-2-17 00:24

这种吃人的文章看起来还有点恶心呢,不过要是主角是母子乱伦的话我就可以看得下

doubleee 2010-2-25 19:54

楼主能够做这样的梦,也算相当的强悍了,佩服一个先

nikki1358 2010-2-26 19:38

屠宰那段描写得不错,结局让人很意外,总得来说还是不错的。

airguoguo 2010-2-26 23:45

看到这个我只有2个字形容 太恶心了  以后不看这样类型的文了

ntwq911 2010-3-7 21:28

这文章的确不错呀 很有特色呢 描写很到位

a61780853 2010-4-16 21:35

期待更多的片,楼主。加油啊~~色中色越来越红!

我叫海豚 2010-4-17 02:11

极度重口味,我喜欢,其实我每天都吃人肉,哈哈,舌头在嘴里,哈哈哈

我叫海豚 2010-4-17 02:12

其实我每天都吃人肉,舌头在嘴里哈哈哈,自己吃人肉

nickytutu 2010-5-3 09:29

太有创意了,不错啊,写的很有新意,刺激激情,太爽了,再接再厉继续写好的作品

学英语的文盲 2010-5-4 06:22

我怀疑前面几楼的弟兄走错区了才对,这个小说很棒,描写的很细致,血腥的呈现感很强烈,而且第一视角的写法看到后面还有点灵异,不错不错,支持楼主!

kanezero 2010-5-4 09:48

很另类的小说啊,最后是个梦的结尾很让人意料之外

hbnew 2010-5-10 15:09

真不简单,居然有女人会以这样的方式在欣赏自己的身体。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【肉还没熟】