查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏

q62201933 2010-1-31 20:06

写的不错哦
就是感觉gay有点恶心
但是西游系列的支持下

fnineone1 2010-1-31 20:54

真是太强了,我还以为是写女性版红孩儿的,没想到是写的BL啊,真是够创一意的.

youluhui 2010-1-31 21:07

可惜是BL的,题材是好但剧情不能接受啊。如果是女的该多好啊

iaaioo 2010-1-31 21:47

这文章写的实在是有点恶心,看来我口味还不算太重。

urha 2010-2-1 00:07

這太太太厲害了,作者的創意真是厲害,這都能寫成這樣,佩服佩服

squall3255 2010-2-1 00:44

就是BL文啊!!!哦!!我的天!!大家千万别看,我没看多少,不过看完眼镜也就瞎了~~

大洪灾 2010-2-1 02:02

悲剧,论坛最近流行BL吗?看到不少强悍大大写攻受类的,雷倒我了,标题党害人啊

xcc13816763379 2010-2-1 14:30

nb的楼主啊 想象力太丰富了!顶!!!!

Seνeη 2010-2-4 11:08

很强大,猪八戒居然倍白龙马强X,这都能想得出来:excellence

丫丫向前冲 2010-2-4 11:24

好另类的西游记~彻底颠覆了平常的见识~
好文章~期待楼主的下一篇的爆发~

polowang 2010-2-4 12:38

这文章太牛鼻了!看的我忍不住笑喷了!绝对想象力丰富阿

yixiaogudu 2010-2-4 14:04

古典人物,又有男同情节,此文堪称精品,感谢楼主给我们带来的精彩!

xiangfanshi 2010-2-5 14:34

是男同的文章,题目很吸引人,但是我个人不爱好同志

ganyuxincheng 2010-2-5 16:46

感谢楼主,改编西游记是一个很新颖的类型!

aa459669901 2010-2-5 17:35

文章写的有创意,有特色,可惜我对同性系列的不太感兴趣

cuitieli 2010-2-10 13:55

太强大了,BL到这种程度,诶,要是变身的多好

ce2008au007 2010-2-10 18:37

作者好文采啊  可惜为什么要是BL文呢  怨念深啊

chope0151621 2010-2-10 19:25

太强大了~而且很多字~看得有点眼花~楼主厉害

pangtou9044 2010-2-10 19:38

我考,这也行.作者肯定是个女的吧.剧情太NB了,这文章太强大了,男人与男人,男人与妖 男人与兽  全齐了 哈哈

facial111 2010-2-10 21:04

同意楼上的,只有那些同人女才写得出来……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏