查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏

QHDSS 2010-2-10 22:22

把《西游记》写得太离奇了,而且还是男同,不喜欢!

zkj901122 2010-2-10 23:20

吴承恩如果看见这篇文章恐怕立马就鲜血狂喷不止了。

kkiuiuuuu 2010-2-11 01:53

红孩儿写成了女孩,对楼主只有佩服两字!强大

wtjlovehyj 2010-2-11 16:28

牛……不愧是叫狂记。就这题材,这创意果然够狂的了。估计一般人享受不了。

qjra 2010-2-12 01:33

这个真强,不只是创意,就连行文也尽量参照了古文,太NB了。可惜全是BL

suitboat 2010-2-12 03:25

看标题还以为是乱伦文呢,我想红孩儿要做的话他妈是个不错的选择,没想到是BL文,罪过啊.

lzg369 2010-2-12 05:49

对于喜欢搞基的人来说,可能是极好的文章。可惜不对俺的口味。

kindafu 2010-2-12 11:16

不错的改编技术啊,看了还有影视回忆。可惜没有更多的角色参与

carolzuolizhe 2010-2-12 22:42

怎么一个佩服了得,西游记都能写成这样,重口味呀,特别是八戒和龙马那段,超重!!

暗夜君王↑ 2010-2-13 01:22

男孩干男人,=红孩儿干唐和尚,马干猪=白龙马强奸猪八戒,实在经典!

gbfgbf 2010-2-13 23:05

已西游记做范本还是比较新颖的哦,写的也是不错的

105yy 2010-2-13 23:26

很有创意呀,不过很对味了,合成色版西游记,比肩新版西游记

毒气 2010-2-13 23:44

这文章真的是颠覆传统名著,在国外就叫同人了,感谢分享

a6441352 2010-2-14 11:36

西游的BL?  还真没看过  真的写的吓人撒  唐僧 素悟空 汗

tayda 2010-2-14 11:38

晕,西游记原来是同性恋的产物啊,呵呵,也太离谱了吧,走题了

codyzero 2010-2-14 16:12

:teeth 楼主,您很犀利啊,在我影响中红孩儿是个咪咪孩子,太牛了,感谢楼主分享,希望再接再厉

zyayapei 2010-2-14 21:24

很黄很暴力 很好很搞笑 哈哈 我真是一遍看一遍笑啊 太绝了

likexia521 2010-2-15 20:57

[size=4]终于看完了,好长啊,到现在我才知道红孩儿的性别,呵呵。[/size]

乙天 2010-2-15 21:44

沙僧那段完全不敢再看了,估计只有腐女才写的出这样强大的文章,实在雷人.

tianxiawj 2010-2-16 10:45

这个太强了呵呵,对西游记也能改编,支持!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏