查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏

liudinglong 2010-3-4 16:50

中国的名著被写成这样真是有点
哎,文化的悲哀呀

norway500 2010-3-4 22:44

我没想到居然还有这种高手,能把名著写出如此刺激的男同,厉害厉害,不过我不喜欢男同,也只能佩服佩服,不看去也.

shenxingyu 2010-3-7 17:55

这都能写啊!很佩服楼主的构思啊!佩服佩服

nenep 2010-3-7 19:55

非常的gay啊,太厉害了太佩服了。写的是环环相扣,一步步逼的紧啊。

sensensama 2010-3-7 20:24

为什么变成男男了。。。这个一点也不好笑喵

wangyujia1982 2010-3-9 18:08

我晕了我,原以为是男和女,,没想到是同。。啊。真是强悍啊!

mingdaalex 2010-3-10 13:02

这个实在是太经典了,经典背景经典cosplay,描写也很平和中带激情,支持。

lalaji1 2010-3-11 02:27

创意

不错!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!

slwy.3 2010-3-11 11:13

唐僧师徒四人都如此淫荡,还取得到真经,修得正果吗,我真为他们担心.

sal123 2010-3-11 18:32

西游记都能改成这样 实在太佩服作者了 这样都行啊

zuoaila 2010-3-11 21:01

楼主牛B吖, 我怎么看怎么看有种很别扭的感觉.太能整了,支持楼主!

marcoss7 2010-3-11 21:21

这西游记写的太强悍,可惜都是一帮男的在搞,还是有女的比较爽

十方堂主 2010-3-14 15:54

实在无法接受猪八戒那段!就算喜欢男色,也不会看上二师兄的吧?

yl092006 2010-3-15 19:32

这个口味也太那个了吧。不过文字很是不错。

huangyq 2010-3-21 16:52

这些的真是太好了,这我都可以说是古文版的了

mujayway 2010-4-6 23:28

不明白另類文區的分類含義,只好人工提升帖子,希望管理無怪。

shushou 2010-5-1 07:16

我的天 這個作者也太強了吧
文筆有夠好的
不知道這系列出完沒

juexh 2010-5-2 01:44

[quote]原帖由 [i]shushou[/i] 于 2010-5-1 07:16 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=51281071&ptid=2751201][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我的天 這個作者也太強了吧
文筆有夠好的
不知道這系列出完沒 [/quote]

这应该是有一个系列的,找起来很费劲,而且好像大部分是收费的小说网站里才有,这篇估计是被人家外放出来的,其实收费也挺正常了,文笔确实好,有点像是文言文的感觉,而不是现在见得很多的白话文或叫口语化的,所以这也叫一分钱一分货了

wanglingyizu 2010-5-2 13:19

我不能不佩服中国人民的伟大想象力了,再次佩服。

Ederay 2010-5-3 10:32

不喜欢猪八戒那段 话说 这文还真厉害 有点古文的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【西游狂记之红孩儿】作者:燃情的灯盏