查看完整版本: 【琪琪轶事】(13岁女生思春)(完整版)

jingjie814 2010-3-21 21:36

竟然是自慰的啊,文章有点短了,要是能再长点就好看了。

abc549825 2010-3-21 21:59

到底是十三岁还是十四岁,亦或是16岁,似乎作者有点混乱了。

chen112233 2010-3-22 02:13

描写得不错,但还是希望看男女的,对同志的毕竟兴趣不大,估计楼主会写续集吧,期待中。。。

fabiaodejia 2010-3-22 02:53

楼主写得很逼真,不过只是美女自慰有点遗憾

赊欠寂寞 2010-3-22 03:00

谢谢楼主的分享.....这应该是原创作品吧?

lastdddddd 2010-3-22 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evilch 2010-3-22 23:45

相当奇幻,相当有想象力。
要是我碰到这样的女人会落荒而逃吧。

a7501803 2010-3-22 23:58

看得兴奋了  哎   飞机去   幼女越看越上瘾

havana1980 2010-3-23 00:09

写的很好,对MM的描写太少了,不过还是支持一下,感谢分享

lin03150315 2010-3-23 08:47

现在的孩子真说不定能开放到这个程度了,顶楼主

957822449 2010-3-23 09:51

去那坐学校当男老师绝对不错,天天爽死啊。

x9_xy 2010-3-23 09:54

16岁的女孩就变成这个样子了?看来大城市的处女只能到幼稚园了

byc12345a 2010-3-23 13:04

不戴文胸的女人老得快,连这也不知道?不要还没到20呢,就搞得象40多岁的女人。
文没有细看,粗略一看,跟日本H动漫里的情节很象

zktuva1 2010-3-23 21:36

都是小嫩女同性 不错不错!支持下再接再厉

天使雪 2010-3-23 21:49

比较喜欢这种女女的啦,不过,要是变装的女女,会更和我胃口哦

zzjjzj 2010-3-23 22:01

看完了,描写得蛮细致的。
不过这文章虽然说是同性,里面几乎是没有什么感情描写的。
当然,H文嘛,H就素王道...

xitongxyz 2010-3-23 22:08

高一女学生正思春,奶子发痒,小穴流水,想人操。

daozhuade 2010-3-23 23:54

谢谢楼主的分享 如果文章能再长点的话就跟好了

howtomake 2010-3-25 13:09

如果真的是女生体检男生可以旁观,那就太好了

huang447895549 2010-3-25 20:40

虽然情节描写都不错,可是自慰的实在没看头
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【琪琪轶事】(13岁女生思春)(完整版)