查看完整版本: 【致命派对】作者:白衣飘飘512

3147 2010-11-27 22:14

口味有点重 看着看着就看不下去了 不是很喜欢

yx1979sh 2010-11-29 00:01

:huffy 厉害啊~~这回变成吃男人呢~~真是有意思!!!

zltyyj 2010-11-29 11:06

其实就是XX俱乐部,这个内容太多了,重复性好高啊。

lxqyjf 2010-11-29 18:30

看到标题进来,看到一半就不敢看下去了。这样的类型还是不适应=。=

280481890 2010-11-29 19:52

看的我心惊肉跳的,不过写的还是不错的。这种类型的越来越少了

spylicer 2010-11-30 01:47

有结果的文章是好文章,多谢发文,再接再厉,近来食人的文章太少了!

a123645364 2010-12-2 00:41

- -现在流行这种变态吗?

abcd92233 2010-12-2 01:05

口味有点重了不太适应还是!我也得去修炼下

juanzi2010 2010-12-17 00:32

回复大家评论

回复7楼天使零:真想参加啊?不怕被女生吃掉吗?
回复19楼PANBLUE:您受不了,不代表其他人受不了啊,喜欢这样的文章的男人很多呀.
回复37楼路西:为什么女秀男的文章就是反虐呢?
回复51楼,为什么女生就不可以秀男人呢?

pangdaxia 2010-12-17 11:40

有点重口味,残忍了点。。。。。。。。。。。。。。

避风港皮皮 2010-12-17 14:27

太变态了。不是很喜欢,看了半天不知道说了什么。希望楼主以后写文章有个主题思想。:teeth

stockKing 2010-12-17 16:27

惊叹

令人惊叹的文章,不能不说的确让我大开眼界了!多谢兄弟分享了!加油!

kbzjy 2010-12-26 09:05

楼主的这篇文章写得很好的 特别某些细节方面描写的不错X俱乐部的异次元版本么,后面的修改就比较少了,工作量不够全

yyt85520603 2010-12-26 11:06

是不是连载啊,真是重口味啊,还有后文吗?

ma80407 2011-1-15 11:11

有人喜欢这种类型的么 男的看这个还真是够那个的這個就太重口了
:redface

LJ97 2012-5-26 00:23

很有趣的文章,富有想象力,此类题材的文章较少,很值得期待!

老炮兵一号 2012-5-26 22:30

标题

后悔自己手贱点了进来,刚刚吃的烧烤一下子全喷了出来,口味实在是重啊…

12inet 2012-11-14 23:57

这写的是什么,我晕啊,白衣飘飘?有点受不了,

mfkeeq199458ok 2012-11-15 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mfkeeq199458ok 2012-11-15 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【致命派对】作者:白衣飘飘512