查看完整版本: 【女人的战争】

一路点击 2009-10-28 10:32

作者肯定对那个时代的历史很了解,写出来十分真实。

wshn999 2009-10-29 20:10

重口味的是我的最爱!这篇文章比我以前看的全!谢了!

ld05020502 2009-12-31 01:28

文章比较黑暗,就是这个结尾感觉不是很爽,应该将黑案进行到底啊。

yjy6463 2010-1-3 11:37

非常难得的长篇H文
楼主继续加油发好文来分享

0aitanjun 2010-1-3 11:39

有SM情节了!
只看了一小半就看不下去了,不习惯看这东西.觉得女人是用来疼的!
不是用来 SM的.

yes760 2010-1-26 23:12

很好的文章 就是太多了情节就有些雷同了 应该精简一下

飘啊飘 2010-7-13 14:10

这个是石研作品吧,他的书口味都很重的:huffy :huffy

jin2002 2010-7-16 04:11

口味太重,邮电恶心
不过偶尔刺激一下不是坏事

jyzbl 2010-7-20 09:54

日本人太残忍了,我们应该记住国恨。对抗日战争中流血牺牲的姐妹们表示同情和哀悼。

z8879136790 2010-7-30 14:41

老文章,还是要支持一下舒服啊,我喜欢,怎么没有这样的机会啊,情节设置的比较合理,展开的也比较好,细节描写的也比较细致。题材满新颖的.文笔差了一点。

汉武大帝 2010-8-7 08:27

女人的战争,战争中的女人!女人是战争中最弱的群体,是战争中嘴容易被凌辱的群体。战争史政治的产物,女人则是这场战争最悲惨的元素!

shinnasuka111 2010-9-10 17:53

是讲女英雄的啊,不过看到后面我不得不感叹一下,女人何苦为难女人~

issey 2010-9-10 18:12

啊,这样的女人是什么样的特殊材料造的啊?太厉害了

这样的爱国主义教育,下次还想参加

colour--red 2011-7-7 17:08

缺少男人那还能成为战争么  也就是揪头发挠人了吧

mrxie01 2011-7-7 17:26

抗日女豪杰

说起来还真不忍心。。。。。。

liujun0823 2011-7-8 05:09

女人最好离战争远一点,谁说过的,战争让女人走开。太残忍了。

rubik 2011-7-10 10:52

篇幅好长,口味重了点,有点受不了,题材还可以

baonuebaishou 2011-7-11 11:15

历史题材的冰恋类小说总是很吸引人,难得的真实感,女战士的心理描写也很到位

tshen1 2011-7-14 20:22

这部作品真心好看,内容丰富,对女烈的受虐细节描写的很好

guanxiaojianglx 2011-7-15 01:56

不错的书文,不单独是一篇冰文,还有调教和奸辱,真是不错
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【女人的战争】