查看完整版本: 【白綾淫傳之實驗室的禁忌調教】作者:贄殿遮那

hechfeng 2011-3-10 23:39

看开头真没想到虐的竟然是自己的妹妹!

hsgawatakumi 2011-3-11 18:24

以前没读过的内容,可惜就是文字太过粗略,而且文章所设置的情节是不是有点太少了?

zmaizmzm 2011-3-11 19:21

口味重了点吧,内容很强悍,很佩服楼主的思维。

wangjunyang123 2011-3-11 21:09

文章短小精悍,不过内容比较刺激,谢谢老大无私分享。

sungod0 2011-3-12 08:08

肉体改造类的文章也看过一些,这篇的想象力真是太丰富了,尤其是把手腕改造了,真是出人意料

tak9eyfz 2011-3-13 02:55

想法很有新意,就是太短还没够激情,有后面的不?

jusus 2011-3-14 10:55

好,有文采细腻入微,有创意。继续发扬再创佳作

zpingu 2011-3-15 00:04

开头不错,科幻的。就是太短了,还没到一会就没了

song017 2011-3-19 17:19

没有真正的完结吧,感觉结尾有点草率,没有什么过多的修饰什么的

godhateyou126 2011-3-25 23:57

我靠。。。这都能想象出来,想象力确实比较强

盗版流氓 2011-3-30 14:53

作者编写的不错~不过就是有点不够YY:teeth

lingduint 2011-3-30 15:03

写的真的很不错,可惜也太短了了啊,我还以为两只脚和左手等等都被改造,当然可能还有后文。。。结果没了

kkago 2011-3-30 15:13

非常不错,非常喜欢啊~:excellence :excellence :excellence

jjzs123456 2011-4-2 10:33

美女身上有很多好地方可以改造,为什么要改造手腕,让人提不起兴趣。:funk:

f181943 2011-4-17 03:01

真不错,很有想象力啊,没有看过这样的想法,第一次见

lsu0214 2011-4-30 21:06

我实在是无法想象在手腕处长出小穴是什么样,佩服楼主的想象力

tianzhen26 2011-4-30 22:58

这个感觉太好了 就是有点另类,如果能长点 故事稀释一下就好了

ggp520227 2011-5-1 00:03

太短了,要是能长点就好了!而且偶想知道是不是能把所有的地方都改成小穴?

lh21000 2011-5-1 12:07

白馨眉头轻皱,眼光迷离,发烫的美丽脸庞胡乱地左右摇摆,

lh21000 2011-5-1 12:09

有点科幻了,就是太短了,想象力丰富不是特懂
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【白綾淫傳之實驗室的禁忌調教】作者:贄殿遮那