查看完整版本: 【触手森林】

nanacio 2009-7-4 11:02

不错的触手文,总是可以勾起人对性的幻想,让人身在其中意淫一把。有些事情人办不到, 可以通过幻想来达成, 这就是看H文章的乐趣把文中的主人公当做自己YY一下

xxzzuu 2009-7-4 11:04

能写这么多也不错了
多多努力
以后再写长一些的

52327141 2009-7-4 14:28

这个不只算是触手文~也应该算是RO仙境传说的同人文了!可惜楼主在细节上海有待加强~毕竟过程太短了嘛!希望楼主以后继续努力!

atasdd 2009-7-13 09:11

短篇确实讨厌,不过题材我喜欢的,楼主把剩下的给发下啊。

yiansdong 2009-7-13 14:06

很好的题材,并不多见
希望能在多点就好了

heppyo222 2009-7-13 15:49

最爱RO同人了看着很刺激就是太少了期待后续

暗月影 2009-7-15 12:57

RO啊……
总感觉那个背景配上触手也很可爱呢……

aa410774871 2009-7-15 17:41

很少看见这种系列的,以前看的就是小泽的电影,文章到没看过,支持楼主

fanbaobao 2009-7-15 20:05

解手系啊,喜欢,但感觉没什么情节,手法也太粗暴单调,。既然开篇定位是异世魔幻,就要充分利用,最起码也让魔法起点作用啊,那么容易就让制伏,一点反抗都没有?

bqwsw 2009-7-15 21:34

[b][size=5][color=Blue]题材比较新颖
内容比较生动
作者很有想象力
这样迫害少女还是第一次看到
森林中的性爱杀手[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 bqwsw 于 2009-7-15 21:47 编辑 [/i]]

fatset12h 2009-7-16 00:01

回复 1楼 的帖子

触手小说很新意,第一次看到这样的小说。谢谢:excellence

2342325 2009-7-16 08:14

这个不是很喜欢  题材很好  但是手法内容不是很精彩 ,就是太短了!希望楼主发些长篇上来!

tlcq 2009-7-18 15:09

以前记得也看过一个,女主专门跑到森林找淫兽交配,想要俘虏一头,最后反而挂了,带魔法的,很过瘾,比这个好看多了,

dieth11 2009-8-21 13:18

RO同仁呐~~写的不错 挺细腻的 让人浮想联翩~~

就是短了点 如果能有个系列就很好了 RO一代经典啊!

mostplayer 2009-8-23 00:43

很好的文章啊,虽然稍微短了一些,总之让人读来很有感觉

cheetah02 2009-10-25 01:58

看了谢谢分享 楼主继续加油  支持 加油

jian8117 2009-11-11 15:28

确实是太短了~要是能成个长篇的话那就大大滴有得看啦~

molian 2009-11-12 18:46

很不错的触手文,就是短了一点.希望能再多写一点.

legend00she 2009-11-18 14:12

看着剧情开始了一点,然后居然就结束了……短篇,悲剧

mymy 2009-11-18 17:31

喜欢触手, 不过太短了, 支持楼主写续文
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【触手森林】