查看完整版本: 【触手森林】

man8763today 2009-11-19 18:48

终于又再见到这篇文了,不过似乎还不过瘾,还有没有????

cj393362129 2009-11-20 10:48

RO的人设?没玩过,但是触手啊,真是好东西,希望楼主加油哦

荭綉纚 2009-11-20 13:12

虽然是短篇的文章。但是题材很好。让我们可以尽情的YY

loveppes 2009-12-9 15:14

短篇。。可耻的短篇啊。。要是长篇该多好。。。

a3715847 2009-12-9 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingkill 2009-12-10 00:07

楼主是原创吗 ,接着写啊,喜欢触手类的。

wgx861127 2009-12-10 00:32

楼主是原创吗!!!!!楼主是原创吗 ,接着写啊,喜欢触手类的

917634649 2009-12-12 08:14

有人

最喜欢这种触手类的了哈哈,继续发表,顶你一个。

cz010403 2009-12-23 21:50

ro的同人写得还不错,就是篇幅短了点,结束得太快了,让人有一种游意未尽的感觉。谢谢楼主分享。

恒上之 2010-1-8 10:34

触手一直是我最爱`感谢作者。希望能写多点

fankongshiwoq 2010-1-8 11:08

楼主,谢谢你的触手文,觉得很好。希望自己能有机会看到剩下的部分。

小小东点 2010-1-8 12:24

触手类小说就是让人想像空间扩大化,而且触手嘛,就是那个多,所以弄起来也比较方便实用,但是相信现实中没几个人愿意变那个,YY情节继续下去,请楼主加油!:excellence

mkjmkjkiki 2010-1-10 07:45

内容好少啊 看了觉得不过硬但是出售问不错的了

mzh852 2010-1-10 09:41

玄幻色彩浓郁,可感觉没什么精神上的冲击,像是自卫,感觉浪费

94113597 2010-1-10 10:04

狂顶!好文章一定要顶.支持楼主!!多发好文章!

sctemplar 2010-1-18 09:54

植物系的触手文,啊,让触手来的更猛烈些吧

jackwinne 2010-1-18 14:22

昨天干看了个CG卡通,跟这文章一个情节,不会是楼主边看边写的吧

jijiliqiang 2010-2-3 20:02

内容很精彩 不过内容也实在少了点 题材我喜欢 谢谢楼主

dxujiang123 2010-2-3 22:26

扭动的花蕾将花粉留在少女体内,写得好,支持

soridas 2010-2-7 15:16

以RO作为题材的确不错,这是一款好游戏,当然H产物也不少- -
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【触手森林】