查看完整版本: 【美母秀色系列】(1-2)

laoxu666 2010-12-19 22:18

这种文章太另类了,另类得让人受i不了,:faint

yaodongq 2010-12-19 22:53

好文,虽然有点残忍,但是很过瘾啊,支持楼主发新帖啊

sunny1234 2010-12-23 03:07

好文,可惜太短了。楼主可以考虑加强篇或后篇更加吸引人。

hclarne 2010-12-23 04:37

LZ的文章很经典,希望细节写得更好些。继续关注

zcatty 2010-12-24 12:31

非常刺激谢谢楼主,支持:excellence

vangustav 2010-12-24 20:52

虽然是很老的文章了,但是秀色类别的文章的确是值得再三欣赏的,因为现实中没有多少人能做得到

huyi546400 2010-12-24 22:29

很重口味啊。不是很喜欢这样的文章。支持一下楼主

neoqingism 2010-12-24 22:41

难道是电影改编的,不过描写可以更到位点,也许有过类似情节电影的影响,这部作品还是不够细腻,楼主再接再厉啊!

zcy0623 2010-12-24 22:43

果然啊,
真的很刺激,
对得起我这么久的期待
谢谢楼主的好文分享
希望继续努力
支持!

kylin6lood 2010-12-24 23:35

最近秀色类的文好少啊,小雅天空又要重新验证一次,网络状况又不好,唉~~~老文也不错啦,还是蛮经典的

dioworld005 2010-12-25 00:12

真的是很老很老的文章了,希望朋友们能发些新文

jnc200 2010-12-25 00:45

太恶心了,都吃人肉了,他还有心情继续干下去啊,心里素质太强了

ddloveless 2010-12-25 03:28

很不錯的文章啊 期待期待 希望能有更好的文章

spylicer 2010-12-31 21:31

现在秀色内容也在另类玄幻里了,不好找了,不过多谢版主保留这类文章,谢谢!

8511452 2010-12-31 22:53

这样弄下去,你们帝国会不会最后一个女人都没有了啊·!

f3541381 2010-12-31 23:53

写的不错的变态文,不过看着倒胃口,还是功力不够啊

f3541381 2010-12-31 23:56

写的不错的变态文,不过看着倒胃口,还是功力不够啊

168864 2011-1-1 12:02

看过了,是很老的文章了.不过还是要谢谢楼主.

木鱼头 2011-1-1 12:07

完完全全看不懂啊  那个 还LZ是换点吧

ylm6622202 2011-1-1 13:15

有点狂想,适合口味非常重的朋友,看着有点恐怖。谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【美母秀色系列】(1-2)