查看完整版本: 【一个变装小奴的开始】

fy1984lzg 2009-2-15 20:30

虽然很喜欢穿女装,却没胆子上街.还是喜欢男人干女人

sy5270 2009-7-9 23:02

变装文太棒了看得太多AV看点变装文总有一种很特别的感觉

maoyaxi 2009-7-9 23:18

我看了以后也深受感动,本来只是想看H得,没想到没有H我也看的津津有味,作者写的的确很好

月之子 2009-7-10 22:58

还有吗?lz继续呀……
应当还有后文吧?

a39241605 2009-7-11 09:27

呵呵。这是我看的第一篇变装文。觉得还不错

轻一点 2009-7-11 13:45

我看文,只看CD的。。。我觉得用第一人称会更爽点

evaxp 2009-8-17 01:26

开始写的还是不错的,后面的描写太短跳跃太大了。

regkk1 2009-8-17 07:42

心理变化过程没怎么处理,让人感觉太突兀了。
如果把他怎么从正常转变为CD的过程写出来会更好。

badboy1121991 2009-8-21 17:54

不错,感谢楼主,还是比较刺激的,希望楼主再接再厉

plusme 2009-8-22 00:39

这个文章明显是男女通用嘛,换个名字,改改主要部位名次,就成了。

2378 2009-8-22 09:41

情节简单了点,人物心理描写的一般。不过,支持一下。

keepera3 2009-8-22 18:08

变装的过程没有详细描述,主角的心理变换也没有更多的描述。其实这才是这类文章的看点。

freeboyfreegirl 2009-8-22 18:24

感觉仿佛有些变态,再就是luoji问题需要改一下

jnzl00 2009-8-22 21:25

有谁真的体会过,看了,就想试试,呵呵,真的,支持

a364208049 2010-1-8 15:29

我向来喜欢这种类型的文章,不过应该把主角的名字改一下,露伊,这名字暗示性太强了~~~~~

爷爱黑丝妹 2010-3-5 05:57

文章写的不错,黄色也写的很足,要是可以加点心里描写就完美了。

skyxiao 2010-3-5 16:58

喜欢这类的变装调教文,其实变装CD心里都喜欢被人轮奸虐待,这其实就是典型的变装情节。

156476040 2010-3-5 19:15

男的怎么有小穴,还有被H完就喊主人,这也变的太快了吧……

天后 2010-3-27 03:22

还是喜欢国产变装,外国的总感觉缺少一点美丽,少了几分唯美。

gudurenyao 2010-5-19 12:23

内容进度好快啊,而且贞德后面有那么爽吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【一个变装小奴的开始】